Vieira, Ricardo JunqueiraCosta, Mateus MelotoVeiga, André DellyFernandes, Túlio Vilas BoasRosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daVeiga, Patrícia de Oliveira Alvim2016-02-032016-02-032012VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4596Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de Coffea canephora Pierre oriundas de sementes submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem, em dois teores de água.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAvaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de águaTrabalho de Evento Cientifico