Valani, G. P.Partelli, F. L.Alves, A. L.Pessoa, M. S.Borém, F. M.Ribeiro, D. E.2018-07-032018-07-032016VALANI, G. P. et al. Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9975Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo comparar o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis, açúcares totais, açúcares redutores, açúcares não redutores e atividade da enzima polifenoloxidase (PPO) em grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoPropriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueiraTrabalho de Evento Cientifico