Pereira, Anderson HenriqueCarli, Juliano deAbreu, Mariane Pinto deFernandes, EvertonVitor, AltiereDelú Filho, NelsonAngelo, Paula C. S.2018-04-242018-04-242016PEREIRA, A. H. et al. Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de café arabica (Coffea arabica). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9739Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa produção de mudas via micro estaquia uma das técnicas associadas visando aumentar o índice de enraizamento e, por consequência, o índice de mudas viáveis é o emprego de reguladores de crescimento, e aqui, especificamente, o ácido a-naftaleno acético (ANA), que tem ganhado destaque pela sua capacidade de estimular a produção de raízes em outras espécies vegetais, embora trabalhos dessa natureza ainda não tenham sido relatados para café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEfeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de café arabica (Coffea arabica)Trabalho de Evento Cientifico