Souza, T. L.Campos, D. S.Teixeira, P. H.Luiz, A. A.Araújo, M. A.Fonseca, R.2016-06-172016-06-172014SOUZA, T. L. et al. Produtividade e biometria do cafeeiro e sua relação com a resistência à penetração do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6911Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo principal deste trabalho foi determinar a resistência a penetração em um solo cultivado com cafeeiro e fazer uma relação com a produtividade total e biometria (altura da planta, diâmetro de caule e saia).2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroProdutividade e biometria do cafeeiro e sua relação com a resistência à penetração do soloTrabalho de Evento Cientifico