Rocha, A. C. daFornazier, M. J.Costa, H.Prezotti, L. C.Borel, R. M. A.Ferrão, M. A. G.Fonseca, A. F. A. da2016-02-122016-02-122008ROCHA, A. C. et al. Custo de produção de café arábica ‘Iapar-59’ na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5507Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção.3 páginaspt-BRCafeicultura::Administração e gestãoCusto de produção de café arábica ‘Iapar-59’ na região de montanhas do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico