Chagas, S. J. de R.Malta, M. R.Borém, F. M.2016-03-012016-03-012007CHAGAS, S. J. R.; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Melhoria da qualidade do café através da utilização de diferentes formas de preparo e secagem em dois tipos de terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5723Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO referido projeto teve como objetivo, avaliar o efeito de diferentes métodos de pré- processamento, comparando quatro tipos de café (cereja, cereja descascado, roça e bóia) e dois tipos de pavimentação de terreiro de secagem (lama asfáltica e terra), sobre a composição físico-química e microbiológica do café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoMelhoria da qualidade do café através da utilização de diferentes formas de preparo e secagem em dois tipos de terreiroTrabalho de Evento Cientifico