Tomé, H. V. V.Picanço, M. C.Silva, W. F.Sena, M. E.Fernandes, F. L.Galdino, T. V. S.2016-03-302016-03-302007TOMÉ, H. V. V. et al. Fases críticas de mortalidade natural de cochonilha farinhenta do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6297Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAs cochonilhas-farinhentas (Hemiptera: Pseudococcidae) constituem um importante grupo de pragas do cafeeiro (Coffea spp.) pelos danos produzidos na cultura. As cochonilhas do gênero Planococcus sugam os frutos nas rosetas, e podem causar grandes prejuízos aos produtores, devido a queda dos frutos de café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasFases críticas de mortalidade natural de cochonilha farinhenta do caféTrabalho de Evento Cientifico