Oliveira, E. M.Alvarenga, S. T.Gomes, L.M. C.Vale, L. A.Pereira, R. G. F. A.2016-07-052016-07-052013OLIVEIRA, E. M. et al. Composição química do café submetido ao processo de descafeinação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7254Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi realizar a análise de composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado, a fim de verificar os teores relacionados à sua composição e consequentemente relacioná-los à sua qualidade.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoComposição química do café submetido ao processo de descafeinaçãoTrabalho de Evento Cientifico