Alves, M. C.Ribeiro, K. C.Pinheiro, A. C. M.Pimenta, C. J.2016-07-072016-07-072015ALVES, M. C. et al. Fabricação e características qualitativas do doce de leite com café adicionado de soro lácteo e amido modificado durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7460Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo avaliar a aceitação de doce de leite com café com adição de soro lácteo e amido modificado, por meio de teste de aceitação e de verificar o efeito do tempo de armazenamento nas características físicas, químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de doce de leite com café com adição de soro e amido modificado e determinar a vida de prateleira do doce por meio dos resultados obtidos na análise microbiológica, na análise de cristalização e no teste de aceitação.1 páginaspt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosFabricação e características qualitativas do doce de leite com café adicionado de soro lácteo e amido modificado durante o armazenamentoTrabalho de Evento Cientifico