Santinato, R.Santinato, F.Bento, F. B.Silva, R. O.2016-03-152016-03-152012SANTINATO, R. et al. Efeito de doses (concentrações) do stimulate no cafeeiro esqueletado - crescimento e produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5953Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA poda do cafeeiro é uma prática que tem por objetivo minimizar o auto sombreamento, evitar perdas em produtividade, e promover a renovação do sistema radicular e a arquitetura da parte aérea. O uso de bio reguladores é prática que visa promover um equilíbrio hormonal, contribuindo para o desenvolvimento das plantas, pois melhora a formação e o crescimento das raízes, estimula a brotação de gemas pela elevada relação entre citocinina e a auxina, além de melhorar a atividade fotossintética. No presente trabalho realizado de 2010 à 2012 objetivou-se avaliar os efeitos do bio regulador Stimulate no crescimento vegetativo e na produção do cafeeiro após poda de esqueletamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito de doses (concentrações) do Stimulate no cafeeiro esqueletado - crescimento e produçãoTrabalho de Evento Cientifico