Matiello, J. B.Almeida, S. R.Khroling, C. A.Stockl, J.2018-07-132018-07-132016MATIELLO, J. B. et al. Floração/frutificação mais uniforme em cultivar de cafeeiros Sabiá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10148Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA floração e, consequentemente, a maturação mais uniforme dos frutos de cafeeiros é uma característica desejável, pois facilita a colheita e viabiliza a qualidade do café. A abertura das flores, em plantas de café, ocorre depois que os botões estiverem bem desenvolvidos e, em seguida, sua dormência é quebrada, por um diferencial hídrico, com chuvas ou irrigações após um período de stress.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoFloração/frutificação mais uniforme em cultivar de cafeeiros SabiáTrabalho de Evento Cientifico