Corrêa, C. L. O.Luna, A. S.Penha, E. M.Gottschalk, L. M. F.2019-07-082019-07-082018CORRẼA, C. L. O. et al. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11649Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho é validar um método de determinação de acrilamida (ACR) em amostras de café por espectrofluorescência usando diclorofluresceina (DCF) como fluorófolo, visto que a acrilamida é uma substância supressora de fluorescência.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaDeterminação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de caféTrabalho de Evento Cientifico