Santinato, R.Silva, R. O.Fernandes, A. L. T.Santinato, F.Querino, L. D.2018-07-132018-07-132016SANTINATO, R. et al. Produtividades iniciais do cafeeiro em função do plantio em todos os pontos cardeais nas condições do cerrado de Araguari-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10122Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa literatura existem trabalhos realizados no estado da Bahia, Alto Paranaíba, Alta Mogiana e Baixa Mogiana que determinaram o correto direcionamento de plantio em relação ao norte verdadeiro, com a finalidade de obter as maiores produtividades possíveis dos cafeeiros. Assim, nas regiões quentes os melhores resultados foram obtidos à 270° e 290° e nas frias a 315 a 320°C.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraProdutividades iniciais do cafeeiro em função do plantio em todos os pontos cardeais nas condições do cerrado de Araguari-MGTrabalho de Evento Cientifico