Domingueti, T. C.Delú Filho, N.Almeida, S. R.Borato, P. B.Ferreira, I. B.Carvalho, C. H. S.Matiello, J. B.Almeida, G. R.2018-07-042018-07-042016DOMINGUETI, T. C. et al. Avaliação da germinação de sementes de cafeeiros armazenadas em câmara fria por longo período. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9991Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi realizado com objetivo de avaliar, ao longo do tempo, a germinação e o vigor de sementes de café, em diferentes períodos de espera para semeio, após sua retirada da câmara fria.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAvaliação da germinação de sementes de cafeeiros armazenadas em câmara fria por longo períodoTrabalho de Evento Cientifico