Santinato, R.Ticle, R.Tavares, T. O.Silva, R. O.Silva, V. A.Pinhal, E. S.2015-07-152015-07-152011SANTINATO, R. et al. Efeitos individualizados na ausência dos macronutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4000Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo foi avaliar os efeitos dos macronutrientes já citados na formação e fase produtiva do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeitos individualizados na ausência dos macronutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – LVETrabalho de Evento Cientifico