Fante Neto, J. C.Nadaleti, D. H. S.Mendonça, J. M. A.Mendonça, L. M. V. L.2016-07-132016-07-132015FANTE NETO, J. C. et al. Influência do tempo de permanência de frutos bóia em contato com solo na formação de grãos defeituosos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7579Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando a importância desses defeitos na qualidade do café, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a formação de defeitos em cafés colhidos no estágio bóia e expostos ao contato com o solo por diferentes intervalos de tempo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraInfluência do tempo de permanência de frutos bóia em contato com solo na formação de grãos defeituososTrabalho de Evento Cientifico