Guarçoni, R. C.Fonseca, A. F. A. daFerrão, M. A. G.Verdin Filho, A. C.Volpi, P. S.Ferrão, R. G.2016-02-112016-02-112008GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade de café Conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4859Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo qualificar o “café da roça”, o “café cereja descascado” e o “café bóia” em função do tipo de secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade de café Conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagemTrabalho de Evento Cientifico