Pedroso, G. A.Salomão, C. S.Morais, L. C.Figuereido, F. C.2016-03-162016-03-162011PEDROSO, G. A. et al. Alterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5999Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO descarte dos efluentes nos recursos hídricos, oriundo do processo de obtenção do café cereja descascado, é uma fonte de poluição significativa nas regiões cafeeiras.2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféAlterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1Trabalho de Evento Cientifico