Resende, O.Afonso Júnior, P. C.Arcanjo, R. V.Siqueira, V. C.2016-02-032016-02-032008RESENDE, O. et al. Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4749Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia;3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoSecagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de RondôniaTrabalho de Evento Cientifico