Coelho, S. V. B.Rosa, S. D. V. F. daS. Filho, R.Fantazzini, T. B.Baute, J. L.Vilela, A. L.2018-03-232018-03-232017COELHO, S. V. B. et al. Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9354Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Diante da importância de se preservar os recursos genéticos do café e da ausência de estudos visando manter a qualidade das sementes após criopreservação, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de C. arabica L. após criopreservação por imersão direta em nitrogênio líquido após secagem rápida e lenta.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasSobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservaçãoTrabalho de Evento Cientifico