Guarçoni, R. C.Tristão, F. A.Sousa, D. G. dePereira, L. L.Favarato, L. F.Teófilo, P. P.Martinuzzo, M. B.2018-05-032018-05-032016GUARÇONI, R. C. et al. Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9836Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi estimar o tamanho de parcela experimental para avaliação da característica produção de frutos maduros de café arábica cultivar Catucaí.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEstimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máximaTrabalho de Evento Cientifico