Wegner, R. C.Turco, P. H. N.Bliska, F. M. M.2016-03-152016-03-152011WEGNER, R. C.; TURCO, P. H. N.; BLISKA, F. M. M. Sustentabilidade da cafeicultura orgânica no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5945Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNas últimas décadas, observou-se em diversos países demanda crescente por produtos cultivados por meio de tecnologias limpas, que minimizam a produção de resíduos e emissões, desperdícios e custos supérfluos, que resultem em impactos positivos e significativos para a saúde de trabalhadores, produtores rurais e consumidores. Além disso, que contribuam para a preservação ambiental e o desenvolvimento rural sustentável.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosSustentabilidade da cafeicultura orgânica no BrasilTrabalho de Evento Cientifico