Elías, Guillermo Asdrúbal VargasCorrêa, Paulo CesarBaptestini, Fernanda MachadoSouza, Natália Rodrigues De2016-02-012016-02-012012ELIAS, G. A. V. et al. Comparação entre duas metodologias para avaliar a massa específica aparente dos grãos de café torrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4413Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi comparar duas metodologias para avaliar a massa específica aparente dos grãos de café em diferentes condições de torrefação.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoComparação entre duas metodologias para avaliar a massa específica aparente dos grãos de café torradosTrabalho de Evento Cientifico