Verdin, A. C.Volpi, P. STomaz, M. A.Rodrigues, W. N.Colodetti, T. V.Fonseca, A. F. AFerrão, M. A. G.Tristão, F. A.2019-07-032019-07-032018VERDIN, A. C. et al. Maior proporção de café cereja na colheita em lavouras conduzidas com a poda programada de ciclo em cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11578Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho é apresentar os ganhos positivos na condução das lavouras conduzidas com a poda programada e seus efeitos no índice de maturação dos frutos na colheita.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraMaior proporção de café cereja na colheita em lavouras conduzidas com a poda programada de ciclo em cafeeiro arábicaTrabalho de Evento Cientifico