Matiello, J. B.Almeida, S. R.Ferreira, Iran B.Carvalho, C. H. S.Santinato, R.Silva, Reginaldo O.2018-07-132018-07-132016MATIELLO, J. B. et al. Acauãma e Rouxinol, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10139Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoAcauãma e Rouxinol, duas novas cultivares de café com resistência e produtividadeTrabalho de Evento Cientifico