Abrahão, S. A.Mansur, K. T.Carvalho, E. M.Pereira, R. G. F. A.2016-02-122016-02-122008ABRAHÃO, S. A. et al. Qualidade de cafés comercializados no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5052Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo Brasil, o estado que mais contribui em termos produtivos é Minas Gerais, com cerca de 50% da produção nacional. O Sul de Minas é a principal região produtora de café, respondendo por cerca de 50% da produção, com praticamente 100% de seu parque cafeeiro constituído pela espécie Coffea arabica L. (Mendes & Guimarães, 1997).2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade de cafés comercializados no Sul de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico