Schiavon, Nykolas CarvalhoLemos, Vinícius TeixeiraPedrosa, Carlos EnrrikAzevedo, Alcinei MísticoFranco, Bruno Antônio HenriquesSilva, Enilson de Barros2016-03-142016-03-142011SCHIAVON, N. C. et al. Resposta da aplicação de ácido cítrico nos atributos químicos do solo e na produtividade do cafeeiro no Alto Paranaíba e Alto Jequitinhonha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5909Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi verificar a influência da aplicação de ácido cítrico na produtividade do cafeeiro e nos atributos químicos do solo em duas regiões diferentes.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroResposta da aplicação de ácido cítrico nos atributos químicos do solo e na produtividade do cafeeiro no Alto Paranaíba e Alto JequitinhonhaTrabalho de Evento Cientifico