Silva Filho, Marcelo JordãoMatiello, J.B.Almeida, S.R. deFazuoli, L.C.Ferreira, Gerson LourençoSimão, Leandro A.Lima, Lucas S.M. Ubiali2019-07-172019-07-172018SILVA FILHO, M. J. et al. Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11788Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Os programas de melhoramento genético de cafeeiros, que vem sendo desenvolvidos pelos principais organismos de pesquisa no Brasil, deram origem a novas cultivares, as quais vêm sendo testadas em diferentes regiões, na forma de ensaios denominados de nacionais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraProdutividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamentoTrabalho de Evento Cientifico