Queiroz, Igor RodriguesGarcia, Anice2016-07-262016-07-262014QUEIROZ, I. R.; GARCIA, A. Características químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa. estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 18 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7676Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConhecendo os manejo adotados na cafeicultura e na cana-de-açúcar, objetivou-se estudar as alterações provocadas nas propriedades químicas de um Latossolo vermelho e as contribuições para a fertilidade comparado as condições naturais (mata nativa).18 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroCaracterísticas químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa. estudo de casoTrabalho de Evento Cientifico