Santinato, R.Della Torre, R. P.Roxo Nobre, M. F.Paseto, L. A.Santinato, F.2016-07-132016-07-132013SANTINATO, R. et al. Estudo de podas por decote, com e sem esqueletamento, na manutenção da altura de cafeeiros irrigado via pivô LEPA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7558Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho, desenvolvido na Fazenda Csnduá, município de Unaí, MG, estudou-se as variações de tipos de podas na produtividade do cafeeiro ao longo de três safras. Objetivou-se definir qual a melhor combinação entre decote em diferentes alturas (1,8, 2,0 e 2,2 m) e de esqueletamento em diferentes distâncias de corte (0,25 e 0,5m).1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEstudo de podas por decote, com e sem esqueletamento, na manutenção da altura de cafeeiros irrigado via pivô LEPATrabalho de Evento Cientifico