Medina, P. F.Ramos, L. C. S.2019-07-172019-07-172018MEDINA, P. F.; RAMOS, L. C. S. Conservação de sementes de café (Coffea arabica L.) por três anos. In: CONGRESSO BRASILEIR O DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11867Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Com o objetivo de verificar a possibilidade de prolongar a conservação da viabilidade de sementes de C. arabica, sementes das cultivares Catuaí Amarelo IAC 62 (L1), Icatu Vermelho IAC 925 (L2) e IAC 4045-1 (L3) foram obtidas de frutos colhidos no estádio cereja, despolpados mecanicamente e degomados por fermentação natural durante 24 horas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasConservação de sementes de café (Coffea arabica L.) por três anosTrabalho de Evento Cientifico