Santinato, R.Ferreira, R. T.Tavares, T. O.Santinato, F.2016-07-132016-07-132013SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado latossolo vermelho distroférrico com doses crescentes de palha de café associadas à adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos na palha – resultados finais de 6 safras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7547Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se através do presente estudo reduzir a adubação mineral do cafeeiro, proporcionalmente, conforme a disponibilidade dos mesmos nutrientes (NPKS) contidos nas doses de palha de café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação orgânica na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado latossolo vermelho distroférrico com doses crescentes de palha de café associadas à adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos na palha – resultados finais de 6 safrasTrabalho de Evento Cientifico