Santinato, R.Moreira, W. V.D’Antonio, G. A. C.Silva, V. A.2016-02-252016-02-252007SANTINATO, R. et al. Estudo de podas por decote em diferentes alturas, com e sem esqueletamento, curto e longo, em cafeeiros na região oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5689Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivando estudar a poda de decote, em varias alturas, associado ao esqueletamento, longo ou curto, instalou-se o presente trabalho, na Fazenda Cafeeira dos Gerais, no município de Barreiras-BA, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 44, com sete anos de idade em fase de diminuição de produtividade, com 3,1 m de altura em média, no espaçamento de 3,80 X 0,5m, plantio linear, com declive de 1% e com 750 metros de altitude.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEstudo de podas por decote em diferentes alturas, com e sem esqueletamento, curto e longo, em cafeeiros na região oeste da BahiaTrabalho de Evento Cientifico