Matiello, J.B.Bartelega, L.Silva Filho, M. J.Lacerda, G.Paiva, A. C. R.2019-07-022019-07-022018MATIELLO, J. B. et al. No cafezal, mato mato seco/morto libera, rapidamente, potássio para o cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11525Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.A pesquisa relatada, realizada em 2018 na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha-MG, mostra que é importante o mato, no caso, a brachiaria, estar seca ou morta para liberar o potássio contido na sua folhagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroNo cafezal, mato mato seco/morto libera, rapidamente, potássio para o cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico