Matiello, J.B.Dias, J. RenatoPereira, Celio Landi2019-07-032019-07-032018MATIELLO, J. B. DIAS, R. J. PEREIRA, C. L. Avaliação da qualidade do café, da cultivar arara, em condições da bacia de furnas, no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11562Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.A presente nota técnica relata o estudo de avaliação feito, na safra de 2018, em plantação de café, da cultivar Arara, localizada na região da Bacia do lago de Furnas, sob condição de menor altitude, a cerca de 800 m, condição em que tem havido dificuldades, pelo calor e umidade, na obtenção de cafés finos.1 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação da qualidade do café, da cultivar arara, em condições da bacia de furnas, no sul de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico