Matiello, J. B.Paulino, A. J.Almeida, S. R. daPaiva, J. E. P.Ferreira, Iran B.2018-04-252018-04-252016MATIELLO, J. B. et al. Perdas graves na produção de café Conillon no Espirito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9776Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA safra de 2016 de café conillon, no estado do Espirito Santo, deve sofrer perdas significativas, em função da forte estiagem na região Norte do Estado. A CONAB e o IBGE divulgaram, em março de 2016, uma previsão de safra, na qual apresentam um acréscimo na safra de café de 2016 , em relação àquela do ano de 2015.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaPerdas graves na produção de café Conillon no Espirito SantoTrabalho de Evento Cientifico