Fassio, L. O.Malta, M. R.Carvalho, G. R.Pimenta, C. J.Chaga, R.M. R.Lima, P. M.2016-07-062016-07-062013FASSIO, L. O. et al. Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7320Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e sensorial dos grãos de café de 7 cultivares resistentes à ferrugem e duas suscetíveis à doença, cultivadas em dois ambientes do estado de Minas Gerais.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico