Partelli, F. L.Campos, P. S.Vieira, H. D.Ramalho, J. C.Ribeiro, A.Leitão, A. E.2016-02-172016-02-172007PARTELLI, F. L. et al. Efeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5607Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos dos cloroplastos em dois genótipos de C. canephora cv. Conilon e um de C. arabica, submetidos a baixas temperaturas positivas e com período de recuperação subsequente, de forma a avaliar a capacidade de aclimatação das plantas.3 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.)Trabalho de Evento Cientifico