Paiva, R. F.Mendes, A. N. G.Dias, F. P.Carvalho, A. M.Pinto, M. F.Benjamim, L. H.2016-02-122016-02-122007PAIVA, R. F. et al. Maturação de frutos e porcentagem de peneira 17 acima de cafeeiros enxertados em Apoatã IAC 2258. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5203Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando que a enxertia é uma opção para o cultivo em áreas infestadas ou não por fitonematóides, esse trabalho visou determinar a influencia do porta enxerto Apoatã IAC 2258 na porcentagem de peneira alta (17 acima) dos grãos, bem como na uniformidade de maturação, expressa em porcentagem de frutos cereja.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasMaturação de frutos e porcentagem de peneira 17 acima de cafeeiros enxertados em Apoatã IAC 2258Trabalho de Evento Cientifico