Silva, V. A.Souza, A. J. J.Ribeiro, B. B.Lima, R. R.Malta, M. R.Guimarães, R. J.2016-02-022016-02-022010SILVA, V. A. et al. Variações químicas e sensoriais no café cereja descascado e tratado com fungicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4480Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasPelo exposto, o presente trabalho teve como objetivo analisar possíveis variações químicas ocorridas no café cereja descascado (CD), após ser submetido a um tratamento com dois tipos de fungicidas, identificados como “Q” e “B”.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaVariações químicas e sensoriais no café cereja descascado e tratado com fungicidasTrabalho de Evento Cientifico