Guarçoni, R. C.Fonseca, A. F. A.Ferrão, M. A. G.Verdin Filho, A. C.Volpi, P. S.Moreli, A. P.Ferrão, R. G.2016-02-172016-02-172007GUARÇONI, R. C. et al. Rendimento de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5609Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo quantificar, em café conilon, as perdas ocorridas em “café da roça”, “café cereja descascado” e “café bóia” em função do tipo de secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoRendimento de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagemTrabalho de Evento Cientifico