Costa, M. C.Pereira, E. M.Frota, G. J.Ribeiro, T. L.Santos, H. O.Vilela, D. R.Rosa, S. D. V. F.Von Pinho, E. V. R.2019-07-172019-07-172018COSTA, M. C. et al. Expressão da enzima esterase em sementes de café submetidas a secagem e armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11823Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e a expressão da enzima Esterase (EST) em sementes de café submetidas a secagem em diferentes umidades e armazenamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoExpressão da enzima esterase em sementes de café submetidas a secagem e armazenamentoTrabalho de Evento Cientifico