Prezotti, L. C.Rocha, A. C. daSoares, S. F.Guarçoni, A.Morelli, A. P.2016-02-122016-02-122008PREZOTTI, L. C. et al. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito Santo . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5106Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasOs objetivos deste trabalho foram caracterizar quimicamente as águas residuárias em diferentes propriedades das regiões produtoras do Estado do Espírito Santo, em diversas etapas do processamento, e avaliar as alterações da fertilidade dos solos que receberam deposições de águas residuárias.4 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféCaracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico