SANTINATO, R.SANTINATO, F.SILVA, R. O.2016-03-162016-03-162012SANTINATO,R.; SANTINATO, F.; SILVA, R. O. Efeito “tônico” ou agcelence da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5984Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho avaliar os efeitos da pyraclostrobina, utilizando o produto comercial COMET, sobre o desenvolvimento vegetativo do cafeeiro em sua fase de formação.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasEfeito “tônico” ou agcelence da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico