Tavares, T. O.Santinato, F.Santinato, R.Carneiro, W. B.Ferreira, R. T.2016-07-052016-07-052013TAVARES, T. O. et al. Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pelo esterco de galinha na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7280Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO esterco de galinha, muito utilizado nas adubações de formação de lavouras e de cobertura do cafeeiro promove incrementos de produtividade além de benefícios ao solo (SANTINATO & FERNANDES, 2012). No entanto essa fonte de matéria orgânica não é utilizada na adubação de substratos para produção de mudas, ao contrário do esterco bovino (tradicional).2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasViabilidade da substituição parcial do esterco bovino pelo esterco de galinha na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico