Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Gonçalves, V. A.Stephano Filho, R. G.2018-04-202018-04-202017SANTINATO, R. et al. Novas fontes de boro via solo na adubação do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais - 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9657Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente estudo foi realizado com a finalidade de verificar a eficiência agronômica de novas fontes de boro, aplicadas via solo, em lavouras de café, plantadas em solo de Cerrado.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroNovas fontes de boro via solo na adubação do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais - 1ª safraTrabalho de Evento Cientifico