Lima, A. R.Pereira, R. G. F. A.Abrahão, S. A.Duarte, S. M. S.2016-02-032016-02-032008LIMA, A. R. et al. Efeito da descafeinação do café sobre a concentração de compostos fenólicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4705Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi verificar o efeito da descafeinação do café, pelo método do diclorometano, sobre a concentração de polifenóis. As amostras de café (Coffea arabica L.,) foram obtidas através da Indústria COCAM (Catanduva-SP) e foram analisadas antes e após o processo de descafeinação com diclorometano.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEfeito da descafeinação do café sobre a concentração de compostos fenólicosTrabalho de Evento Cientifico