Santinato, R.Silva, R. O.Fernandes, A. L. T.Carvalho, R.Santinato, F.2018-04-262018-04-262016SANTINATO, R. et al. Fertilização do solo em profundidade de 0 a 120 cm na formação e produção do cafeeiro irrigado, em solo LVA Cerrado - resultados iniciais - 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9806Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho, em função de discussões entre consultores, estudou-se a fertilização em profundidade, além da dimensão do sulco tradicional.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroFertilização do solo em profundidade de 0 a 120 cm na formação e produção do cafeeiro irrigado, em solo LVA Cerrado - resultados iniciais - 1ª safraTrabalho de Evento Cientifico