Isquierdo, E. P.Oliveira, P. D.Siqueira, V. C.Ribeiro, D. E.Borém, F. M.Alves, G. E.Pereira, C. C.2016-03-222016-03-222011ISQUIERDO, E. P. et al. Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6180Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se, com o presente trabalho, avaliar o efeito do teor de água dos frutos no momento em que a secagem é interrompida, associado com o período que os frutos permanecem em repouso até o reinício da secagem na qualidade do café, avaliada por meio das análises de condutividade elétrica e lixiviação de potássio.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaQualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagemTrabalho de Evento Cientifico