Malta, M. R.Lima, P. M.Fassio, L. O.Silva, M. M.Chagas, R. M. R.2016-07-052016-07-052013MALTA, M. R. et al. Alterações na qualidade sensorial e fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7262Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida. Os cafés utilizados neste experimento foram da cultivar Catuaí Amarelo IAC 62 produzidos na Fundação PROCAFÉ em Varginha/MG.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAlterações na qualidade sensorial e fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagemTrabalho de Evento Cientifico